Mittwoch, 31. August 2016

Schaumrechner
Anbieterkennzeichnung
Samstag, 20. Januar 2007

ImageHerzlich willkommen bei www.ffw-ortmannsdorf.de!

Auf diesen Seiten finden Sie nicht nur Informationen rund um die Feuerwehr Ortmannsdorf sondern auch viel wissenswertes über den Feuerwehrverein "Löschzug Neuschönburg" e.V.. In der Fotogalerie finden Sie unter anderem Fotos von den jährlichen Veranstaltungen des Vereins; ein Blick lohnt sich also. Auch Termine und Veranstaltungen werden wir hier ankündigen.

Ihr Feuerwehrverein "Löschzug Neuschönburg" e.V.

Dieser Internetauftritt wird vom Feuerwehrverein "Löschzug Neuschönburg" e.V. betrieben. Es besteht kein Zusammenhang mit der Gemeinde Mülsen oder der Feuerwehr Ortmannsdorf. Die Inhalte spiegeln nicht die Meinungen der Gemeinde Mülsen, der Feuerwehr Ortmannsdorf oder deren Mitglieder wieder. Die Inhalte erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

Donnerstag, 21. April 2016

Image Der Löschzug Ortmannsdorf wurde in die Wildenfelser Str. alarmiert. Es wurde eine gemeldetet Ölspur abgestreut.  mehr ...

>> "Terminübersicht aktueller Monat" <<

für Kameraden LZ Ortmannsdorf + Marienau